вторник, 6 сентября 2011 г.

Не могу остановить трафик!

Что Вы понимаете под раскруткой? Многие считают, что реклама в журнале, газете, на радио, телевидении или контекстная реклама принесет огромный трафик на сайт и значительно увеличит продажи. Так ли это? Да, в краткосрочном периоде эти рекламные инструменты могут неплохо работать. Но для развития бизнеса и дальнейшего роста продаж необходима постоянная «подпитка» информационного поля рекламной информацией.

Активные методы продвижения вносят значительный вклад в раскрутку продукта, но все же они не всегда эффективно работают и доносят рекламную информацию до потенциального покупателя. В этом виноваты и усталость клиента от рекламного «шума», отсутствие денег на рекламу в некоторые периоды времени и просчеты в самих маркетинговых стратегиях. Трафик на Вашем сайте падает. Продажи медленно гаснут.

Что же делать, чтобы Ваша реклама всегда работала? Один из самых успешных инструментов неактивного продвижения - это раскрутка сайта статьями.

Вы один раз пишите статью, размещаете ее на сайте, блоге, специализированных интернет-ресурсах, биржах бесплатных статей, справочных каталогах, даете ссылки в социальных сетях, и через некоторое время статья начинает работать на Вас. Вам не нужно оплачивать клики, время показов и рекламные места, все абсолютно бесплатно.

Поисковые системы индексируют Ваши статьи. Ваш потенциальный покупатель набирает ключевое слово в строке поиска, и ему выдается ссылка на Вашу статью. Как правило, справочные каталоги, биржи бесплатных статей, специализированные и новостные интернет-порталы хорошо видимы поисковыми системами. Поисковики обожают их индексировать из-за огромного количества полезной информации. И ваша статья без особых усилий попадает на первые строчки…. Покупатель заходит на Ваш сайт, делает заказ, и продажи ползут вверх.

Не верите? Хочу рассказать Вам историю, которая происходит со мной сейчас. На моем основном месте работы пару месяцев назад я запустила новый сайт с новым доменным именем (из-за непорядочности разработчика старого сайта, который зарегистрировал доменное имя на себя). Старый сайт было решено оставить до конца года, чтобы успеть оповестить всех покупателей, чтобы они привыкли к новому сайту, запомнили его. То есть, сейчас в раскрутку старого сайта не вкладывается ни копейки, в то время, как весь рекламный бюджет идет на продвижение нового сайта. И еще, все покупатели были оповещены о смене сайта. И каково было мое удивление, когда я обнаружила, что доля посетителей старого сайта составляет 40% от количества посетителей нового сайта! И это с полным отсутствием финансовых вливаний в старый сайт и почти полным отсутствием полезной информации на нем.

Откуда же на сайте появляются посетители?

Это, прежде всего, попадание по 2-3 ключевым словам в 10 первых запросов. Но вторая, самая главная причина посещаемости- это многочисленные статьи с ссылкой на старый сайт, размещенные на специализированных , новостных интернет-порталах и биржах бесплатных статей!

Что Вам будет стоить написание одной статьи? При оформлении заказа через «Мастерскую web-райтера» цена разовой статьи будет 150 руб. / 1000 знаков (без пробелов). Что такое 150 рублей? За 150 рублей Вы сможете оплатить контекстную рекламу, которая будет показываться всего пару недель или даже меньше. За 150 рублей Вы точно не сможете купить рекламные площади в газете или журнале. Пожалуй, на 150 рублей можно только попить кофе или поесть мороженого…

А будет ли дорого, если Вы заплатите 150 рублей за работу копирайтеру, который напишет статью, которая будет работать на Вас без дополнительных денежных затрат 1,2,3 года или даже 5 лет? Всего 150 рублей и десятки, сотни покупателей, которые оставят у Вас тысячи и тысячи. Думаю, выгода очевидна.

Закажите статью для раскрутки сайта прямо сейчас. Пишите заявки на lemal1975@list.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий